傳播妹
 
9 Queen 閃亮登場 , 給您閃亮的新人生

環境優美 , 公司體恤員工 , 各種時段班次彈性任選

最多人的選擇,最安心!期待與妳相遇的美妙時刻,為妳獻上最熟悉的笑容與熱情,讓 9 Queen與妳一同攜手結伴前行!!

最具競爭力的優質環境 時尚 高雅 安全 完美成就妳夢想!!

 

 
了解傳播妹的風險
2008/09/22

相信很多水水對於傳播妹的工作也有蠻大的興趣,

楊林就對於這個職業來跟水水們好好探討一下

傳播妹工作不一定輕鬆,大部分的工作都不穩定,隨CALL隨到,當然薪水也相當不穩定,不但班不多,而且還要到處趕車跑店,真的很累。客人素質也沒規範,就必須要忍受劣質的素質,說話要用吼的,安全也沒人照料。

傳播妹不是好不好賺的問題,而是怕不怕背上了黑名。 只能接受公司排班,就算排在一些鬼地方你也要去,離你家超遠也要去,下雨再冷還是得東奔西跑...一個禮拜排六天或是排一天你都要上班,交通安全沒人在乎,最怕遇到臨檢,一但到了警局就永世不能翻身,背上妨害風化的罪名!!這是楊林覺得最恐怖滴,沒有必要為了要賺錢而聯名譽都丟了!!畢竟人要留名呀~~

至於傳播妹條件,(不方便透露)在徵選小姐的時候根本沒有條件可言,只要敢講話就會錄用吧,因為現在每家公司都在缺人,這個工作流動率太大了。

不過條件比較寬鬆的公司時薪自然就比較低,條件嚴苛的時薪就比較高,最好還是外型佳、活潑敢講話,但是很多時候傳播妹常常領不到錢,也不知道到哪去找公司,老闆像人間蒸發一樣,損失的也是自己,

親愛的水水們,楊林堅信要選有信譽的公司捍衛自己的權益

相同的時間,公司提供安全環境及充足的客源,絕對讓妳荷包滿滿

提供專業行政照料,傳授與客人應對技巧,打點所有問題,

不要再猶豫,打電話給楊林,讓我們一起共創美好未來

楊林專線(02)2772-3939(24H)

 

 

 
 
 
 
© 2008 9 Queen All Rights Reserved.
酒店兼職 酒店小姐 酒店公關 KTV酒店 傳播妹 酒店經紀 酒店上班 1 2 3 4 5 6 回首頁